万象

发新话题 回复该主题

万象天成中心八月活动劲爆来袭,快来抢 [复制链接]

一.会员主题活动--万象天成中心1.金宝贝Stephen国际音乐节

想与金宝贝的音乐之神来个亲密接触吗?

想听听原版的金宝贝歌曲吗?想感受气氛欢快的音乐舞台剧吗?想一起参与有趣的音乐互动吗?那你一定不能错过今夏的巡回演唱会!

活动时间:8月8日(周六)18:00-20:00

活动地点:河北儿童剧场

活动方式:详情请咨询中心SA或成长伙伴

2.金宝贝多感官艺术节

五彩的波点、美丽的扎染、波洛克滴画,

您家的宝宝是新一代的艺术大师吗?

各种好玩的艺术创作尽在金宝贝艺术节。

活动时间:8月31日(周一)15:30-17:00

活动地点:万象天成中心

二.家长学校--万象天成中心

1.育儿商训练营之schoolskill学校生活技能课训练营

我们都知道智商、情商,

可作为家长的您知道什么是育儿商吗?

育儿商是一种智慧,

它会帮助你们处理各种育儿情况,

如何了解孩子、如何学会跟孩子沟通?

快来加入金宝贝育儿商训练班,真正和孩子共同成长!

讲座主题:育儿商训练营之16~22个月父母训练营

活动时间:8月23日(周日)14:00-15:30

讲座主题:schoolskill学校生活技能课训练营

活动时间:8月30日(周日)14:00-15:30

2.新生第一课----新生家长会

您真正了解金宝贝的课程吗?

您真正了解金宝贝的理念吗?

怎样才能上好每一节课?

在课堂中,爸爸妈妈要扮演什么样的角色呢?

初来金宝贝大家庭的您,也需要学习!

一起来给自己开一次家长会吧!

活动时间:隔周六14:00-15:15

三.生活技能课--万象天成中心

1.生活技能课——冰激凌童话

炎炎夏日即将来临,

什么最能消除暑热,带来清凉呢?

没错,就是宝宝们最爱的冰激凌。

可是甜甜的牛奶,

香香的水果怎么能变成美味的冰激凌呢?

快来跟gymbo一起看看吧。

活动时间:8月17日(周一)10:00-11:30

活动地点:哈根达斯万象店

2.生活技能课——棒棒“糖”DIY

香香甜甜,棒棒哒!

松松软软,么么哒!

一起动手给自己制作可口美味的小零食吧,

让巧克力在心里慢慢融化,

带给宝宝快乐和开心。

活动时间:8月24日(周一)10:00-11:30

活动地点:宝贝厨房万象店

先天下中心()万象天成中心()免费试听课申请--点击下方阅读原文预约↓↓↓预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题